Receita de Taça Dolce Gusto Alpino deliciosa feita com NESCAFÉ Dolce Gusto Alpino, amido de milho, morango e Chocolate ALPINO
Dificuldade
Fácil
Porções1
Total
10
min
Ingredientes
1 cápsula de NESCAFÉ® Dolce Gusto® ALPINO®
1 colher (chá) de amido de milho
1 xicara (chá) de bolo de chocolate pronto esfarelado
2 morangos fatiados
1 colher (sopa) de raspas de Chocolate ALPINO® ao Leite
Modo de Preparo
1. Prepare a cápsula de NESCAFÉ Dolce Gusto, conforme instruções da embalagem. Reserve 2 colheres (sopa) da bebida para regar o bolo.
2. Em uma panela, misture a bebida e o amido de milho e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até ferver. Abaixe o fogo e cozinhe por cerca de 2 minutos. Reserve.
3. Em uma taça de sobremesa coloque uma porção de bolo, regue com a bebida, uma de creme e repita as camadas, finalizando com morangos e raspas. Sirva em seguida ou leve para gelar.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!