Taça Dolce Gusto Alpino

Receita de Taça Dolce Gusto Alpino deliciosa feita com NESCAFÉ Dolce Gusto Alpino, amido de milho, morango e Chocolate ALPINO

Dificuldade Fácil
Porções 1
Total 10 min

Ingredientes

    • 1 cápsula de NESCAFÉ® Dolce Gusto® ALPINO®
    • 1 colher (chá) de amido de milho
    • 1 xicara (chá) de bolo de chocolate pronto esfarelado
    • 2 morangos fatiados
    • 1 colher (sopa) de raspas de Chocolate ALPINO® ao Leite

Modo de Preparo

  • 1.  Prepare a cápsula de NESCAFÉ Dolce Gusto, conforme instruções da embalagem. Reserve 2 colheres (sopa) da bebida para regar o bolo.
  • 2.  Em uma panela, misture a bebida e o amido de milho e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até ferver. Abaixe o fogo e cozinhe por cerca de 2 minutos. Reserve.
  • 3.  Em uma taça de sobremesa coloque uma porção de bolo, regue com a bebida, uma de creme e repita as camadas, finalizando com morangos e raspas. Sirva em seguida ou leve para gelar.