Petisco de Pinhão

Receita de Petisco de Pinhão delicioso, feito com alecrim, curry, mostarda, pimenta e MAGGI Tempero e Sabor Legumes.

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 10 min

Ingredientes

    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • 1 dente de alho amassado
    • 3 xícaras (chá) de pinhão cozido e sem casca
    • meia colher (chá) de alecrim fresco
    • meia colher (chá) de curry em pó
    • 1 colher (chá) de mostarda
    • 1 pitada de pimenta calabresa
    • 1 envelope de MAGGI® Tempero e Sabor Legumes

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma panela aqueça a manteiga, refogue o alho e adicione o pinhão.
  • 2.  Junte o alecrim, o curry, a mostarda, a pimenta, o MAGGI Tempero e Sabor e mexa bem.
  • 3.  Deixe refogar por cerca de 2 minutos para tomar gosto.
  • 4.  Coloque em um recipiente e sirva a seguir.