Salada de Atum ao Creme de Beterraba (Salada Turbinado)

Salada de atum, grão-de-bico e cenoura, servida sobre folhas de alface e temperada com molho cremoso de beterraba e Iogurte NESTLÉ

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 30 min

Ingredientes

    • 1 pote de Iogurte NESTLÉ® Natural Integral
    • 1 beterraba pequena cozida e picada
    • 4 folhas de manjericão fresco
    • 1 pitada de sal
    • 1 xícara (chá) de grão-de-bico cozido
    • 1 cenoura grande ralada
    • 1 lata de atum em conserva de água e sal

Modo de Preparo

  • 1.  Em um liquidificador, bata o Iogurte NESTLÉ com a beterraba e o manjericão até obter um creme homogêneo e tempere com o sal.
  • 2.  Em um recipiente, misture o grão-de-bico, a cenoura e o atum.
  • 3.  No momento de servir, coloque a salada em pratos individuais, forrados com folhas de alface americana e cubra com o creme de beterraba.