Taça Dourada de Especiarias e Nectarinas

Sobremesa com especiarias, nectarina, nozes e Leite MOÇA

Dificuldade Fácil
Porções 14
Total 90 min

Ingredientes

    • 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395 g
    • 1 medida (da lata) de leite
    • 1 vidro de leite de coco
    • 2 colheres (sopa) de amido de milho
    • 4 colheres (sopa) de nozes picadas
    • 2 xícaras (chá) de nectarina cortada em fatias
    • meia xícara (chá) de água
    • 1 pitada de canela em pó
    • 1 pitada de cravo-da-índia em pó

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma panela, misture o Leite MOÇA, o leite, o leite de coco e o amido de milho e leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar.
  • 2.  Desligue o fogo, acrescente as nozes, deixe esfriar e reserve.
  • 3.  Em outra panela, coloque a nectarina, a água, a canela e o cravo.
  • 4.  Deixe ferver por cerca de 2 minutos, desligue o fogo e deixe esfriar. Em uma taça grande, coloque o creme reservado e sobre ele espalhe as fatias de nectarina.
  • 5.  Leve à geladeira por cerca de 1 hora e sirva.