Parfait de Manga e Maracujá com Iogurte de Morango e Crumble de Aveia e Nozes

Iogurte NESTLÉ Morango com crumble de NESTLÉ Aveia Flocos e nozes e cobertura crocante de manga e maracujá

Dificuldade Fácil
Porções 2
Total 25 min

Ingredientes

    Crumble

    • 4 colheres (sopa) de Aveia Flocos NESTLÉ®
    • 4 colheres (sopa) de nozes picadas grosseiramente
    • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
    • 2 colheres (chá) de açúcar
    • 2 colheres (chá) de manteiga

    Cobertura

    • 2 fatias finas de manga picadas em cubos pequenos
    • 4 colheres (sopa) de polpa de maracujá

    Montagem

    • 4 morangos grandes em fatias
    • 2 potes de Iogurte NESTLÉ® Morango 170g

Modo de Preparo

Crumble

  • 1.  Em um recipiente pequeno, misture todos os ingredientes.
  • 2.  Despeje a mistura em uma forma pequena e leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 10 minutos, ou até ficar crocante e levemente dourado.
  • 3.  Retire do forno e reserve até esfriar.

Cobertura

  • 4.  Em um recipiente, misture a manga e o maracujá. Reserve.

Montagem

  • 5.  Em um copo largo, coloque metade do crumble e decore as laterais com as fatias de morango, pressionando bem as fatias contra o copo.
  • 6.  Despeje o Iogurte NESTLÉ Morango delicadamente e cubra com a mistura de manga e maracujá. Sirva a seguir.