Receita de Tiramisú de Calipso delicioso feito com Biscoito CALIPSO, Leite MOÇA, NESTLÉ Requeijão Cremoso e Cobertura de Chocolate Meio Amargo NESTLÉ DOIS FRADES
Dificuldade
Fácil
Porções12
Total
150
min
Ingredientes
Creme de Requeijão
1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite Extra Cremoso gelada
1 copo de NESTLÉ® Requeijão Cremoso
1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395 g
meia colher (chá) de essência de baunilha
Montagem
2 colheres (sopa) de NESCAFÉ® Original
1 xícara (chá) de água
meia colher (sopa) de licor de amêndoas (opcional)
1 pacote de Biscoito CALIPSO®
100 g de Cobertura de Chocolate Meio Amargo NESTLÉ® DOIS FRADES® ralado
1 colher (sopa) de Chocolate em Pó 50% NESTLÉ® DOIS FRADES® para polvilhar
Modo de Preparo
Creme de Requeijão
1. Em uma batedeira, bata todos os ingredientes até obter um creme liso e homogêneo. Reserve.
Montagem
2. Em um recipiente, dissolva o NESCAFÉ na água e adicione o licor.
3. Passe os Biscoitos CALIPSO por essa mistura e, em um recipiente refratário ou forma de bolo inglês (25 x 9 x 7 cm), monte camadas alternadas com o Creme de Requeijão, os Biscoito e o NESTLÉ DOIS FRADES Chocolate Meio Amargo picado, finalizando com o Creme.
4. Polvilhe o Chocolate em Pó 50% e leve à geladeira por 2 horas. Sirva gelado.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!