Tiramisú de Calipso

Receita de Tiramisú de Calipso delicioso feito com Biscoito CALIPSO, Leite MOÇA, NESTLÉ Requeijão Cremoso e Cobertura de Chocolate Meio Amargo NESTLÉ DOIS FRADES

Dificuldade Fácil
Porções 12
Total 150 min

Ingredientes

    Creme de Requeijão

    • 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite Extra Cremoso gelada
    • 1 copo de NESTLÉ® Requeijão Cremoso
    • 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395 g
    • meia colher (chá) de essência de baunilha

    Montagem

    • 2 colheres (sopa) de NESCAFÉ® Original
    • 1 xícara (chá) de água
    • meia colher (sopa) de licor de amêndoas (opcional)
    • 1 pacote de Biscoito CALIPSO®
    • 100 g de Cobertura de Chocolate Meio Amargo NESTLÉ® DOIS FRADES® ralado
    • 1 colher (sopa) de Chocolate em Pó 50% NESTLÉ® DOIS FRADES® para polvilhar

Modo de Preparo

Creme de Requeijão

  • 1.  Em uma batedeira, bata todos os ingredientes até obter um creme liso e homogêneo. Reserve.

Montagem

  • 2.  Em um recipiente, dissolva o NESCAFÉ na água e adicione o licor.
  • 3.  Passe os Biscoitos CALIPSO por essa mistura e, em um recipiente refratário ou forma de bolo inglês (25 x 9 x 7 cm), monte camadas alternadas com o Creme de Requeijão, os Biscoito e o NESTLÉ DOIS FRADES Chocolate Meio Amargo picado, finalizando com o Creme.
  • 4.  Polvilhe o Chocolate em Pó 50% e leve à geladeira por 2 horas. Sirva gelado.