Receita de Torta Holandesa de Potinho deliciosa feita com Biscoito CALIPSO, NESTLÉ Creme de Leite, Chocolate NESTLÉ CLASSIC Meio Amargo e Chocolate GALAK
Dificuldade
Fácil
Porções12
Total
120
min
Ingredientes
2 caixinhas de NESTLÉ® Creme de Leite (uma gelada e outra em temperatura ambiente)
300g de cream cheese
1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g
200g de chocolate GALAK® branco
1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor
3 colheres (sopa) de água
150g de Chocolate NESTLÉ CLASSIC® Meio Amargo
1 pacote de biscoito CALIPSO®
Modo de Preparo
1. Coloque a gelatina na água para hidratar. Pique grosseiramente o chocolate GALAK e reserve.
2. Bata na batedeira a caixinha de creme de leite gelada, junte e bata o cream cheese e o leite MOÇA, até ficar homogêneo e cremoso.
3. Derreta o chocolate branco em banho-maria ou no micro-ondas (40 a 50 segundos em potência alta), e acrescente ao creme da batedeira.
4. Bata mais um pouco, derrete a gelatina (30 segundos no micro-ondas em potência alta), acrescente ao creme e bata para homogeneizar.
5. Com ajuda de uma concha de sorvete, coloque o creme nos potinhos, tomando o cuidado de deixar espaço para a cobertura e a biscoito Calipso.
6. Leve à geladeira, de 30 a 45 minutos, para que o creme endureça um pouco.
7. Pique grosseiramente o chocolate meio amargo.
8. Coloque o creme de leite numa panela e leve ao fogo, quando começar borbulhar na lateral da panela, desligue o fogo, junte o chocolate e misture bem com o auxílio de uma espátula ou fouet.
9. Coloque uma camada sobre o creme branco nos potinhos, dependendo do tamanho do pote, colocar um biscoito Calipso em cada um, com o chocolate voltado para cima.
10. Leve novamente à geladeira até a hora de servir.
SUSTENTABILIDADE
- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!