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4. Em uma panela média misture bem as claras e o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo vigorosamente sem parar por cerca de 3 minutos, tirando a panela do fogo por alguns instantes a cada minuto, continuando a mexer, para não cozinhar.
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5. Transfira para uma batedeira e bata até dobrar de volume, formando um merengue firme. Reserve.
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6. Em um recipiente derreta o Chocolate NESTLÉ CLASSIC em banho- maria, junte o NESTLÉ Creme de Leite e misture bem.
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7. Acrescente aos poucos o merengue reservado e misture delicadamente, até incorporar tudo e formar uma mousse.
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8. Em um recipiente junte a gelatina e a água e leve ao fogo, em banho-maria, até dissolver.
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9. Junte à mousse e misture delicadamente.
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10. Coloque sobre a massa reservada, cubra com plástico-filme e leve à geladeira por cerca de 4 horas.
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11. Sirva decorado com as amêndoas caramelizadas.
Já fiz essa torta algumas vezes e não senti necessidade do uso da gelatina, ficou consistente e deu ponto de corte. Simplesmente maravilhosa!