Verrine de Morango

Receita de Verrine de Morango deliciosa feita com gelatina de morango, morangos, Leite MOÇA, cream cheese e Leite Liquido NINHO Integral

Dificuldade Fácil
Porções 12
Total 250 min

Ingredientes

    Verrine

    • 1 envelope de gelatina em pó sabor morango
    • 400 ml de água
    • 2 xícaras (chá) de morangos picados

    Creme

    • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
    • 4 colheres (sopa) de água
    • 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395 g
    • 1 pote de cream cheese
    • 1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
    • meia xícara (chá) de morangos para decorar

Modo de Preparo

Verrine

  • 1.  Em um recipiente, misture a gelatina de morango em 200 ml de água quente e mexa até dissolver.
  • 2.  Acrescente 200 ml de água gelada, mexa para esfriar e adicione os morangos.
  • 3.  Distribua em taças ou copinhos altos, até metade de seu volume.
  • 4.  Leve à geladeira, apoiadas em um recipiente de bordas altas, de modo que as taças fiquem inclinadas, por cerca de 2 horas.

Creme

  • 5.  Em um recipiente, dissolva a gelatina em pó sem sabor na água e leve ao banho-maria para dissolver.
  • 6.  Transfira para um liquidificador e bata com o Leite MOÇA, o cream cheese e o Leite NINHO.
  • 7.  Distribuas nas taças com a gelatina de morango já firme e volte à geladeira por mais 2 horas, com as taças na posição vertical.
  • 8.  Decore com os morangos e sirva.