Carne de Panela com Legumes

Receita de Carne de Panela com Legumes saborosa feita com MAGGI MEU SEGREDO 7 Vegetais, batatas e tomate

Dificuldade Fácil
Porções 4
Total 30 min

Ingredientes

    • 2 colheres (sopa) de óleo
    • 500 g de coxão mole ou duro cortado em cubinhos
    • 2 sticks de MAGGI® MEU SEGREDO® 7 Vegetais
    • 1 xícara (chá) de água fervente
    • 5 tomates maduros, sem pele e sem sementes, picados
    • 3 batatas em cubinhos

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e junte a carne. Frite-a bem e adicione o MAGGI MEU SEGREDO, a água fervente e os tomates, tampe e cozinhe por cerca de 20 minutos, após iniciar fervura.
  • 2.  Retire do fogo, deixe a pressão sair, abra a panela e junte a batata.
  • 3.  Cozinhe mais um pouco, pingando mais água, se necessário. Sirva a seguir.