Receita de Moqueca Fácil com Filé de Tilápia Copacol
Receita de Moqueca Fácil com Filé de Tilápia Copacol, tradicional e deliciosa, feita com filé de tilápia, azeite de dendê, leite de coco e coentro
Dificuldade
Fácil
Porções4
Total
140
min
Ingredientes
1 pacote de Filé de Tilápia COPACOL® congelado (800g)
Suco de 1 limão taiti
1 colher (chá) de sal
1 pitada de pimenta branca moída
2 dentes de alho amassados
1 colher (sopa) de azeite-de-dendê
1 colher (sopa) de azeite de dendê
1 cebola média picada
meio pimentão verde, sem pele, picado
2 tomates sem pele, sem sementes, picados
1 colher (sopa) de amido de milho
meia garrafa de leite de coco (100ml)
1 colheres (sopa) de coentro picado
Modo de Preparo
1. Primeiramente, descongele o Filé de Tilápia COPACOL de acordo com as recomendações da embalagem. Em seguida, tempere-os com o suco de limão, o sal, a pimenta e o alho e deixe marinar por 2 horas coberto.
2. Após esse tempo, em uma panela, aqueça o azeite de dendê e o de oliva em fogo médio, refogue a cebola, o pimentão e os tomates até que murchem levemente. Tampe a panela e deixe-a assim por 1 minuto. Em seguida, disponha os filés de tilápia por cima do refogado com cuidado, tampe novamente a panela e deixe que cozinhem quase que por completo (atenção, pois é rápido).
3. Com uma concha, retire um pouco da água do cozimento, transfira para um recipiente, adicione o amido e misture com um garfo ou batedor de arame. Volte a mistura para a panela e mexa delicadamente. Em seguida, adiciona o leite de coco, tampe a panela e deixe cozinhar até que a tilápia fique completamente cozida.
4. Após o cozimento, adicione o coentro picado, misture levemente e sirva.
SUSTENTABILIDADE
- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.