Arancini

Receita de Arancini delicioso e crocante feito com risoto pronto, manjericão, queijo muçarela, ovo e farinha de rosca

Dificuldade Fácil
Porções 8
Total 20 min

Ingredientes

    • 1 xícara (chá) de risoto pronto, gelado
    • 10 folhas de manjericão picadas
    • raspas de 1 limão
    • 8 cubinhos de queijo muçarela
    • 1 ovo batido
    • meia xícara (chá) de farinha de rosca

Modo de Preparo

  • 1.  Em um recipiente, misture bem o risoto com o manjericão e as raspas.
  • 2.  Com as mãos umedecidas, molde 8 bolinhas bem compactas.
  • 3.  Faça um furo em cada bolinha e coloque um cubinho de muçarela, enrole novamente para fechar.
  • 4.  Em recipiente separados, coloque o ovo e a farinha de rosca e empane os bolinhos passando primeiramente no ovo e depois na farinha.
  • 5.  Em uma panela, aqueça óleo e frite os bolinhos em fogo médio. Quando estiverem dourados, coloque-os sobre papel toalha para tirar o excesso de gordura e reserve-os em local aquecido. Sirva quente acompanhado de geleia de pimenta.