Receita de Arancini delicioso e crocante feito com risoto pronto, manjericão, queijo muçarela, ovo e farinha de rosca
Dificuldade
Fácil
Porções8
Total
20
min
Ingredientes
1 xícara (chá) de risoto pronto, gelado
10 folhas de manjericão picadas
raspas de 1 limão
8 cubinhos de queijo muçarela
1 ovo batido
meia xícara (chá) de farinha de rosca
Modo de Preparo
1. Em um recipiente, misture bem o risoto com o manjericão e as raspas.
2. Com as mãos umedecidas, molde 8 bolinhas bem compactas.
3. Faça um furo em cada bolinha e coloque um cubinho de muçarela, enrole novamente para fechar.
4. Em recipiente separados, coloque o ovo e a farinha de rosca e empane os bolinhos passando primeiramente no ovo e depois na farinha.
5. Em uma panela, aqueça óleo e frite os bolinhos em fogo médio. Quando estiverem dourados, coloque-os sobre papel toalha para tirar o excesso de gordura e reserve-os em local aquecido. Sirva quente acompanhado de geleia de pimenta.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!