Batatas Rústicas

Batatas em cubos temperadas e assadas

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 60 min

Ingredientes

    • 4 dentes de alho com casca
    • 5 batatas grandes com casca (cerca de 700 g)
    • 3 cebolas
    • 1 colher (sopa) de MAGGI® Fondor
    • meia xícara (chá) de vinagre balsâmico
    • 1 colher (sopa) de azeite

Modo de Preparo

  • 1.  Amasse os dentes de alho mantendo a casca e corte as batatas em cubos e as cebolas em pétalas grandes.
  • 2.  Coloque em uma assadeira, polvilhe o MAGGI Fondor, junte o vinagre balsâmico e o azeite e misture bem.
  • 3.  Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 25 minutos.
  • 4.  Retire o papel de alumínio, vire as batatas e asse por cerca de 30 minutos ou até dourar. Sirva.