Berinjelas Recheadas Maggi

Receita de Berinjelas Recheadas muito saborosas e práticas feitas com carne moída, MAGGI Caldo de Carne, polpa de berinjela e tomate

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 40 min

Ingredientes

    • 3 berinjelas médias
    • 2 colheres (sopa) de azeite
    • 500 g de carne moída
    • 1 tablete de MAGGI® Caldo Carne
    • meia xícara (chá) de água quente
    • 1 cebola pequena picada
    • 2 colheres (sopa) de polpa de tomate
    • 2 colheres (sopa) de salsa picada
    • 4 colheres (sopa) de Requeijão NESTLÉ®
    • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  • 1.  Lave as cascas das berinjelas, corte-as ao meio no sentido da largura (formando copinhos), e afervente-as até que estejam levemente macias.
  • 2.  Com o auxílio de uma colher, retire a polpa (com cuidado para não perfurar a berinjela e reserve.
  • 3.  Em uma panela, aqueça metade do azeite e refogue a carne moída até secar.
  • 4.  Adicione a cebola, mexa e junte o MAGGI Caldo de Carne, dissolvido em meia xícara (chá) de água quente, a polpa reservada das berinjelas e a polpa de tomate.
  • 5.  Cozinhe em fogo baixo até secar quase todo o líquido. Junte a salsa e o Requeijão NESTLÉ.
  • 6.  Em um recipiente, coloque as berinjelas e recheie.
  • 7.  Polvilhe o queijo ralado, regue com o azeite restante e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 10 minutos ou até dourar. Sirva.