-
1. Lave as cascas das berinjelas, corte-as ao meio no sentido da largura (formando copinhos), e afervente-as até que estejam levemente macias.
-
2. Com o auxílio de uma colher, retire a polpa (com cuidado para não perfurar a berinjela e reserve.
-
3. Em uma panela, aqueça metade do azeite e refogue a carne moída até secar.
-
4. Adicione a cebola, mexa e junte o MAGGI Caldo de Carne, dissolvido em meia xícara (chá) de água quente, a polpa reservada das berinjelas e a polpa de tomate.
-
5. Cozinhe em fogo baixo até secar quase todo o líquido. Junte a salsa e o Requeijão NESTLÉ.
-
6. Em um recipiente, coloque as berinjelas e recheie.
-
7. Polvilhe o queijo ralado, regue com o azeite restante e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 10 minutos ou até dourar. Sirva.