Receita de Batatas Bravas com Molho Picante saborosas feitas com MAGGI MEU SEGREDO Refoga, alecrim, páprica e tomate
Dificuldade
Fácil
Porções4
Total
60
min
Ingredientes
Batatas
500 g de batatas em cubos, com casca, cozidas
1 sachê de MAGGI® MEU SEGREDO® Refoga
1 colher (sopa) de alecrim
1 colher (chá) de páprica
1 colher (sopa) de azeite
Molho Picante
1 colher (sopa) de azeite
1 cebola picada
3 tomates, sem sementes, picados
meia xícara (chá) de polpa de tomate
meia cenoura ralada
1 colher (chá) de tomilho
1 pimenta dedo-de-moça, sem sementes, picada
1 colher (sopa) de vinagre
1 sachê de MAGGI® MEU SEGREDO® Refoga
meia xícara (chá) de água
Modo de Preparo
Batatas
1. Em uma assadeira, misture as batatas, o MAGGI MEU SEGREDO, o alecrim, a páprica e o azeite.
2. Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 45 minutos, mexendo de vez em quando até que as batatas estejam douradas e crocantes.
Molho Picante
3. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola.
4. Adicione os tomates, a polpa de tomate, a cenoura, o tomilho, pimenta, o vinagre, o MAGGI MEU SEGREDO e a água e cozinhe por cerca de 10 minutos com a panela tampada ou até encorpar.
5. Espere esfriar e sirva com as batatas.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!