Batatas Bravas com Molho Picante

Receita de Batatas Bravas com Molho Picante saborosas feitas com MAGGI MEU SEGREDO Refoga, alecrim, páprica e tomate

Dificuldade Fácil
Porções 4
Total 60 min

Ingredientes

    Batatas

    • 500 g de batatas em cubos, com casca, cozidas
    • 1 sachê de MAGGI® MEU SEGREDO® Refoga
    • 1 colher (sopa) de alecrim
    • 1 colher (chá) de páprica
    • 1 colher (sopa) de azeite

    Molho Picante

    • 1 colher (sopa) de azeite
    • 1 cebola picada
    • 3 tomates, sem sementes, picados
    • meia xícara (chá) de polpa de tomate
    • meia cenoura ralada
    • 1 colher (chá) de tomilho
    • 1 pimenta dedo-de-moça, sem sementes, picada
    • 1 colher (sopa) de vinagre
    • 1 sachê de MAGGI® MEU SEGREDO® Refoga
    • meia xícara (chá) de água

Modo de Preparo

Batatas

  • 1.  Em uma assadeira, misture as batatas, o MAGGI MEU SEGREDO, o alecrim, a páprica e o azeite.
  • 2.  Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 45 minutos, mexendo de vez em quando até que as batatas estejam douradas e crocantes.

Molho Picante

  • 3.  Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola.
  • 4.  Adicione os tomates, a polpa de tomate, a cenoura, o tomilho, pimenta, o vinagre, o MAGGI MEU SEGREDO e a água e cozinhe por cerca de 10 minutos com a panela tampada ou até encorpar.
  • 5.  Espere esfriar e sirva com as batatas.