Arroz com Brócolis e Amêndoas

Receita de Arroz com Brócolis e Amêndoas delicioso feito com brócolis, lascas de amêndoas e MAGGI MEU SEGREDO Refoga

Dificuldade Fácil
Porções 10
Total 30 min

Ingredientes

    • 1 brócolis ninja pequeno (folhas e buquê)
    • 5 xícaras (chá) de água
    • 1 e meia colher (sopa) de óleo
    • 2 xícaras (chá) de arroz
    • 2 sachês de MAGGI® MEU SEGREDO® Refoga
    • 1 colher (sopa) de sal
    • 3 colheres (sopa) de amêndoas em lascas tostadas

Modo de Preparo

  • 1.  Em um liquidificador, bata as folhas do brócolis com a água, até obter uma mistura homogênea. Reserve.
  • 2.  Pique o buquê de brócolis em pedaços pequenos e reserve.
  • 3.  Em uma panela, aqueça o óleo e refogue o arroz até ficar brilhante.
  • 4.  Junte o MAGGI MEU SEGREDO, o sal e a mistura da folha do brócolis, e o brócolis picado.
  • 5.  Cozinhe em fogo baixo, por cerca de 20 minutos, com a panela parcialmente tampada.
  • 6.  Polvilhe as amêndoas, aguarde 5 minutos e sirva a seguir.