Salada de Feijão Branco

Receita de Salada de feijão branco deliciosa, feita com MAGGI Tempero e Sabor para Feijão, tomate, salsa e agrião.

Dificuldade Fácil
Porções 10
Total 105 min

Ingredientes

    Feijão Branco

    • 500 g de feijão-branco

    Molho

    • 2 tomates sem pele e sem semente picados
    • meia xícara (chá) de azeite
    • 2 colheres (sopa) de salsa
    • 1 envelope de MAGGI® Tempero e Sabor Feijão
    • 1 colher (chá) de sal
    • meio maço de agrião

Modo de Preparo

Feijão Branco

  • 1.  Em uma panela de pressão, coloque o feijão com 2 litros de água e cozinhe em fogo alto, por cerca de 30 minutos, após iniciar fervura.
  • 2.  Desligue o fogo, deixe sair toda a pressão e retire-o da panela. Escorra o caldo e reserve.

Molho

  • 3.  Em um recipiente, misture os ingredientes. Acrescente o feijão.
  • 4.  Cubra com filme plástico e leve à geladeira por cerca de 1 hora.
  • 5.  Sirva acompanhado das folhas de agrião.