Pizza Slim Molico

Pizza com massa de frango, couve-flor e farinha de arroz recheada com creme de mandioca e MOLICO Zero Lactose pó, rúcula e tomate seco

Dificuldade Médio
Porções 2
Total 40 min

Ingredientes

    Massa

    • 100 g de frango cozido e desfiado
    • 50 g de couve-flor cozida
    • 2 colheres (sopa) de farinha de arroz
    • meia colher (chá) de sal

    Recheio

    • 1 colher (sopa) de azeite
    • 1 colher (sopa) de cebola picada
    • meia colher (chá) de sal
    • meia xícara (chá) de mandioca cozida
    • 2 colheres (sopa) de MOLICO® Zero Lactose em pó
    • 2 colheres (sopa) de água
    • 2 colheres (sopa) de polpa de tomate
    • 1 xícara (chá) de rúcula picada grosseiramente
    • 4 colheres (sopa) de tomate seco escorrido
    • 1 pitada de orégano

Modo de Preparo

Massa

  • 1.  Em um liquidificador, bata o frango com a couve-flor. Desligue e misture a farinha de arroz e o sal.
  • 2.  Em uma assadeira de aro removível redonda (15 cm de diâmetro), untada com azeite, abra a massa e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos e reserve.

Recheio

  • 3.  Em um liquidificador bata o azeite, a cebola, o sal, a mandioca, o Leite MOLICO e a água até obter um creme homogêneo. Reserve.
  • 4.  Sobre a Massa, coloque a polpa de tomate e o creme reservado e leve ao forno por mais 10 minutos ou até que esteja dourado.
  • 5.  Finalize com a rúcula, o tomate seco e o orégano. Desenforme e sirva.

DICA

Esta receita é uma opção saborosa e nutritiva, além de uma alternativa para pessoas com restrições à lactose ou preferências específicas.

Para entender melhor sobre a intolerância à lactose e a alergia a leite, confira este artigo: https://qbemqfaz.com.br/vida-equilibrada/intolerancia-a-lactose-e-alerg…