Barrinhas de Chocolate com Negresco Coberto e Brigadeiro Branco

Receita de Barrinhas de Chocolate com Negresco Coberto e Brigadeiro Branco diferente e saborosa, feita com Leite MOÇA, Cobertura de Chocolate Branco NESTLÉ DOIS FRADES e Biscoitos NEGRESCO

Dificuldade Fácil
Porções 12
Total 33 min

Ingredientes

    Brigadeiro Branco

    • 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395 g
    • 150 g de Cobertura de Chocolate Branco NESTLÉ® DOIS FRADES® (300 g)
    • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal

    Montagem

    • 1 Cobertura de Chocolate Ao Leite NESTLÉ® DOIS FRADES® (300 g) derretido
    • 2 pacotes de Biscoito NEGRESCO® Coberto

Modo de Preparo

Brigadeiro Branco

  • 1.  Em uma panela, coloque o Leite MOÇA com a Cobertura de Chocolate Branco NESTLÉ DOIS FRADES e a manteiga.
  • 2.  Misture bem e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até que fique cremoso e liso (cerca de 8 minutos).
  • 3.  Retire do fogo, passe para um prato untado com manteiga e deixe esfriar.

Montagem

  • 4.  Em uma assadeira retangular (18 x 28 cm) com papel manteiga, despeje o Chocolate Ao Leite derretido e espalhe com a ajuda de uma colher.
  • 5.  Disponha os Biscoitos NEGRESCO Cobertos em fileiras, pressionando levemente para que entrem no Chocolate derretido.
  • 6.  Com o Brigadeiro Branco já frio, espalhe-o formando uma camada que cubra quase que completamente os Biscoitos e leve para gelar por 10 minutos para firmar.
  • 7.  Depois de firme, retirar o papel manteiga com cuidado da assadeira, cortes o preparo em barrinhas de tamanhos iguais e sirva.