Barrinhas de Chocolate com Negresco Coberto e Brigadeiro Branco
Receita de Barrinhas de Chocolate com Negresco Coberto e Brigadeiro Branco diferente e saborosa, feita com Leite MOÇA, Cobertura de Chocolate Branco NESTLÉ DOIS FRADES e Biscoitos NEGRESCO
Dificuldade
Fácil
Porções12
Total
33
min
Ingredientes
Brigadeiro Branco
1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395 g
150 g de Cobertura de Chocolate Branco NESTLÉ® DOIS FRADES® (300 g)
1 colher (sopa) de manteiga sem sal
Montagem
1 Cobertura de Chocolate Ao Leite NESTLÉ® DOIS FRADES® (300 g) derretido
2 pacotes de Biscoito NEGRESCO® Coberto
Modo de Preparo
Brigadeiro Branco
1. Em uma panela, coloque o Leite MOÇA com a Cobertura de Chocolate Branco NESTLÉ DOIS FRADES e a manteiga.
2. Misture bem e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até que fique cremoso e liso (cerca de 8 minutos).
3. Retire do fogo, passe para um prato untado com manteiga e deixe esfriar.
Montagem
4. Em uma assadeira retangular (18 x 28 cm) com papel manteiga, despeje o Chocolate Ao Leite derretido e espalhe com a ajuda de uma colher.
5. Disponha os Biscoitos NEGRESCO Cobertos em fileiras, pressionando levemente para que entrem no Chocolate derretido.
6. Com o Brigadeiro Branco já frio, espalhe-o formando uma camada que cubra quase que completamente os Biscoitos e leve para gelar por 10 minutos para firmar.
7. Depois de firme, retirar o papel manteiga com cuidado da assadeira, cortes o preparo em barrinhas de tamanhos iguais e sirva.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!