Trouxinhas com Creme de Queijos e Iogurte Grego

Receita de Trouxinhas com Creme de Queijos e Iogurte Grego deliciosas, feitas com massa folhada com creme de queijos mozarela e parmesão e Iogurte NESTLÉ GREGO, acompanhadas com molho de mostarda e mel.

Dificuldade Fácil
Porções 4
Total 30 min

Ingredientes

    • 2 potes de Iogurte NESTLÉ® GREGO® Tradicional
    • 4 fatias de queijo mozarela picado
    • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
    • 1 dente de alho amassado
    • meia colher (sopa) de farinha de trigo
    • 1 pitada de pimenta-do-reino
    • meio pacote de massa folhada laminada (150 g)
    • 1 gema para pincelar
    • 1 colher (sopa) de gergelim branco tostado
    • 2 colheres (sopa) de mostarda
    • 2 colheres (sopa) de mel

Modo de Preparo

  • 1.  Em um recipiente misture o Iogurte Nestlé Grego, o queijo mozarela, o queijo parmesão, o alho, a farinha de trigo e a pimenta-do-reino e misture bem. Reserve.
  • 2.  Corte a massa folhada em 4 círculos (15 cm de diâmetro) coloque o recheio reservado, una as extremidades, prendendo com um palito, formando as trouxinhas. Coloque em forminhas tipo de empada para manter o formato.
  • 3.  Pincele com a gema, polvilhe o gergelim e leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos, ou até que esteja dourada e crocante. Retire o palito e sirva acompanhado da mostarda misturada com o mel.

Dica

- Você também pode servir as trouxinhas acompanhadas de geleia de damasco.