Receita de Trouxinhas com Creme de Queijos e Iogurte Grego deliciosas, feitas com massa folhada com creme de queijos mozarela e parmesão e Iogurte NESTLÉ GREGO, acompanhadas com molho de mostarda e mel.
Dificuldade
Fácil
Porções4
Total
30
min
Ingredientes
2 potes de Iogurte NESTLÉ® GREGO® Tradicional
4 fatias de queijo mozarela picado
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 dente de alho amassado
meia colher (sopa) de farinha de trigo
1 pitada de pimenta-do-reino
meio pacote de massa folhada laminada (150 g)
1 gema para pincelar
1 colher (sopa) de gergelim branco tostado
2 colheres (sopa) de mostarda
2 colheres (sopa) de mel
Modo de Preparo
1. Em um recipiente misture o Iogurte Nestlé Grego, o queijo mozarela, o queijo parmesão, o alho, a farinha de trigo e a pimenta-do-reino e misture bem. Reserve.
2. Corte a massa folhada em 4 círculos (15 cm de diâmetro) coloque o recheio reservado, una as extremidades, prendendo com um palito, formando as trouxinhas. Coloque em forminhas tipo de empada para manter o formato.
3. Pincele com a gema, polvilhe o gergelim e leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos, ou até que esteja dourada e crocante. Retire o palito e sirva acompanhado da mostarda misturada com o mel.
Dica
- Você também pode servir as trouxinhas acompanhadas de geleia de damasco.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!