Batatas Assadas

Batata em fatias finas gratinadas

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 60 min

Ingredientes

    • 6 batatas médias sem casca em fatias finas
    • 3 xícaras (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
    • 1 tablete de MAGGI® Caldo Costela
    • 3 colheres (sopa) de vinho branco
    • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma panela, cozinhe as batatas com o Leite NINHO e o MAGGI Caldo, em fogo médio, por cerca de 20 minutos.
  • 2.  Transfira as batatas para um refratário (16 cm x 26 cm) untado, despeje o vinho e polvilhe o queijo.
  • 3.  Asse em forno médio (180ºC) preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até dourar. Sirva.

Dica

- Se desejar, prepare em recipientes refratários individuais.