Biscoitinhos Sem Leite

Receita de Biscoitinhos Sem Leite para dietas especiais com restrição de leite muito saborosa feita com NESTLÉ Aveia Flocos e Chocolate em Pó NESTLÉ DOIS FRADES

Dificuldade Fácil
Porções 1
Total 70 min

Ingredientes

    Biscoito de Aveia

    • 2 xícaras (chá) de farinha de aveia
    • 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
    • 1 xícara (chá) de NESTLÉ® Aveia Flocos
    • 1 xícara (chá) de fécula de batata
    • 1 colher (chá) de fermento em pó
    • meia colher (chá) de sal
    • meia xícara (chá) de óleo
    • 5 colheres (sopa) de água
    • 1 colher (sopa) de mel

    Biscoito de Chocolate

    • 2 xícaras (chá) de NESTLÉ® Farinha de Aveia
    • 1 xícara (chá) de açúcar
    • 1 xícara (chá) de Chocolate em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES®
    • 1 xícara (chá) de fécula de batata
    • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
    • 6 colheres (sopa) de NESFIT® Bebida Sabor Natural
    • meia colher (chá) de sal
    • meia xícara (chá) de óleo
    • 2 colheres (sopa) de água

Modo de Preparo

Biscoito de Aveia

  • 1.  Em um recipiente, peneire a farinha de aveia e o açúcar mascavo. Acrescente a NESTLÉ Aveia, a fécula de batata, o fermento em pó, o sal e misture bem.
  • 2.  Adicione o óleo, mexa e acrescente aos poucos a água misturada ao mel, até que a massa desgrude do recipiente.
  • 3.  Molde os biscoitos com duas colheres, coloque em uma assadeira untada com creme vegetal (sem leite) e, com o dorso de um garfo, pressione os biscoitos levemente.
  • 4.  Leve para assar em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 10 a 15 minutos. Sirva.

Biscoito de Chocolate

  • 5.  Em um recipiente peneire a farinha de aveia e o açúcar.
  • 6.  Acrescente o Chocolate em Pó DOIS FRADES, a fécula de batata, o bicarbonato de sódio, o NESFIT Bebida, o sal e misture bem.
  • 7.  Adicione o óleo, mexa e acrescente aos poucos a água, até que a massa desgrude do recipiente.
  • 8.  Molde os biscoitos deixando-os com espessura fina, e coloque em uma assadeira untada com creme vegetal.
  • 9.  Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 10 a 15 minutos. Sirva.