Receita de Empanados do Mar deliciosos feitos com filés de peixe, abobrinha, MAGGI Caldo de Legumes e batatas.
Dificuldade
Fácil
Porções25
Total
40
min
Ingredientes
1 colher (sopa) de azeite
3 filés de peixe picados (300 g)
1 abobrinha média ralada
1 colher (sopa) de manteiga
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 tablete de MAGGI® Caldo Legumes
1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral, morno
3 batatas pequenas, cozidas e amassadas (200 g)
1 ovo batido
1 xícara (chá) de farinha de rosca
Modo de Preparo
1. Em uma panela aqueça o azeite, junte o peixe e a abobrinha e deixe refogar por 5 minutos.
2. Enquanto isso, em outra panela, derreta a manteiga, junte a farinha de trigo e deixe dourar ligeiramente. Acrescente ao refogado de peixe, junte o MAGGI Caldo diluído no Leite NINHO, mexendo sempre para não formar grumos, e cozinhe até desprender do fundo da panela (cerca de 5 minutos). Junte as batatas e misture até obter uma massa homogênea.
3. Retire do fogo, espere esfriar e com as mãos modele pequenas porções da massa em formato de bolinhos achatados.
4. Passe-os pelo ovo batido e pela farinha de rosca.
5. Frite em óleo quente, escorra em papel absorvente e sirva.
Dica
- Se desejar, forre uma assadeira com papel-alumínio e pincele com óleo. Arrume os nuggets e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, até que fiquem dourados (cerca de 30 minutos), virando-os na metade do tempo.
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