Papinha de Mandioca e Mandioquinha com Ovo e Espinafre
Receita de Papinha de Mandioca e Mandioquinha com Ovo e Espinafre deliciosa, feita com alho, cebola, mandioca, mandioquinha, espinafre, ovo, azeite e MUCILON Arroz e Aveia
<b>O MINISTÉRIO DA SAÚDE INFORMA: APÓS OS 6 (SEIS) MESES DE IDADE, CONTINUE AMAMENTANDO SEU FILHO E OFEREÇA NOVOS ALIMENTOS</b>
Dificuldade
Fácil
Porções1
Total
45
min
Ingredientes
meia colher (chá) de alho picado (1 g)
meia colher (sopa) de cebola picada (6 g)
meia xícara (chá) de mandioca descascada, picada (50 g)
1 pedaço pequeno de mandioquinha descascada e picada (40 g)
2 xícaras (chá) de água fervente
3 colheres (sopa) de espinafre picado (30 g)
1 gema cozida
3 colheres (sopa) de MUCILON® Cereal Infantil Arroz e Aveia (21 g)
meia colher (chá) de azeite (2 g)
Modo de Preparo
1. Em uma panela, coloque o alho e a cebola.
2. Acrescente a mandioca e a mandioquinha.
3. Coloque a água fervente e deixe cozinhar em fogo baixo, com a panela tampada, por cerca de 30 minutos ou até que os legumes estejam macios.
4. Acrescente o espinafre, deixe por 5 minutos e coloque a gema. Amasse tudo com um garfo, misture o MUCILON e finalize com o azeite. Sirva.
Dica
- Para utilização de sal, consulte seu Pediatra.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!