Papinha de Mandioca e Mandioquinha com Ovo e Espinafre

Receita de Papinha de Mandioca e Mandioquinha com Ovo e Espinafre deliciosa, feita com alho, cebola, mandioca, mandioquinha, espinafre, ovo, azeite e MUCILON Arroz e Aveia

<b>O MINISTÉRIO DA SAÚDE INFORMA: APÓS OS 6 (SEIS) MESES DE IDADE, CONTINUE AMAMENTANDO SEU FILHO E OFEREÇA NOVOS ALIMENTOS</b>

Dificuldade Fácil
Porções 1
Total 45 min

Ingredientes

    • meia colher (chá) de alho picado (1 g)
    • meia colher (sopa) de cebola picada (6 g)
    • meia xícara (chá) de mandioca descascada, picada (50 g)
    • 1 pedaço pequeno de mandioquinha descascada e picada (40 g)
    • 2 xícaras (chá) de água fervente
    • 3 colheres (sopa) de espinafre picado (30 g)
    • 1 gema cozida
    • 3 colheres (sopa) de MUCILON® Cereal Infantil Arroz e Aveia (21 g)
    • meia colher (chá) de azeite (2 g)

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma panela, coloque o alho e a cebola.
  • 2.  Acrescente a mandioca e a mandioquinha.
  • 3.  Coloque a água fervente e deixe cozinhar em fogo baixo, com a panela tampada, por cerca de 30 minutos ou até que os legumes estejam macios.
  • 4.  Acrescente o espinafre, deixe por 5 minutos e coloque a gema. Amasse tudo com um garfo, misture o MUCILON e finalize com o azeite. Sirva.

Dica

- Para utilização de sal, consulte seu Pediatra.