Biscoito de Natal de Chocolate

Biscoito de Natal preparada com canela e Nestlé CLASSIC Meio Amargo.

Dificuldade Médio
Porções 4
Total 5 min

Ingredientes

    • 150g Chocolate Nestlé CLASSIC® Meio Amargo
    • 2 ovos
    • 100g de açúcar
    • 200g de farinha de amêndoas
    • 1 pitada de sal
    • meia colher (sopa) de canela em pó

Modo de Preparo

  • 1.  Em um recipiente, misture a farinha de amêndoas e todos os ingredientes, exceto o chocolate NESTLÉ Classic Meio Amargo e os ovos. Feito isso, separe as claras das gemas e adicione apenas as claras à mistura.
  • 2.  Derreta o chocolate em banho-maria e incorpore-o à mistura.
  • 3.  Com a massa, forme uma bola e deixe descansar por 2 horas na geladeira.
  • 4.  Sobre uma mesa polvilhada com açúcar ou coberta com um saco plástico cortado em duas partes, abra a massa com cerca de 1 cm de espessura.
  • 5.  Corte a massa com a ajuda de um cortador de biscoitos de Natal.
  • 6.  Sobre duas bandejas forradas com papel manteiga, deixe os biscoitos secarem em temperatura ambiente por cerca de 5 horas ou durante uma noite (não os cubra).
  • 7.  Leve ao forno alto (240ºC), preaquecido, e asse as bolachas por cerca de 4 minutos. Retire e deixe esfriar sobre uma grade antiaderente.

SUSTENTABILIDADE

- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.