Biscoito de Natal preparada com canela e Nestlé CLASSIC Meio Amargo.
Dificuldade
Médio
Porções4
Total
5
min
Ingredientes
150g Chocolate Nestlé CLASSIC® Meio Amargo
2 ovos
100g de açúcar
200g de farinha de amêndoas
1 pitada de sal
meia colher (sopa) de canela em pó
Modo de Preparo
1. Em um recipiente, misture a farinha de amêndoas e todos os ingredientes, exceto o chocolate NESTLÉ Classic Meio Amargo e os ovos. Feito isso, separe as claras das gemas e adicione apenas as claras à mistura.
2. Derreta o chocolate em banho-maria e incorpore-o à mistura.
3. Com a massa, forme uma bola e deixe descansar por 2 horas na geladeira.
4. Sobre uma mesa polvilhada com açúcar ou coberta com um saco plástico cortado em duas partes, abra a massa com cerca de 1 cm de espessura.
5. Corte a massa com a ajuda de um cortador de biscoitos de Natal.
6. Sobre duas bandejas forradas com papel manteiga, deixe os biscoitos secarem em temperatura ambiente por cerca de 5 horas ou durante uma noite (não os cubra).
7. Leve ao forno alto (240ºC), preaquecido, e asse as bolachas por cerca de 4 minutos. Retire e deixe esfriar sobre uma grade antiaderente.
SUSTENTABILIDADE
- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!