Receita de Petit four deliciosa feita com NESTLÉ Creme de Leite, manteiga, farinha de trigo e açúcar
Dificuldade
Fácil
Porções20
Total
60
min
Ingredientes
200 g de manteiga
1 xícara (chá) de açúcar
1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
2 xícaras (chá) de amido de milho
1 xícara (chá) de farinha de trigo
Modo de Preparo
1. Em uma batedeira, coloque a manteiga e o açúcar e bata até formar um creme esbranquiçado e acrescente o Creme de Leite NESTLÉ . Desligue a batedeira, adicione o amido de milho e a farinha de trigo, misturando bem.
2. Coloque a massa em um saco de confeitar e, com o bico pitanga, faça pequenos biscoitos em uma assadeira untada com manteiga e forrada com papel-manteiga.
3. Leve ao forno baixo (150°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até as bordas dos biscoitos começarem a dourar.
4. Sirva com café ou chá.
Dicas
- O formato do biscoito pode variar conforme o bico utilizado para confeitá-lo.
- Se desejar, faça uma calda misturando 1 xícara (chá) de açúcar e meia xícara (chá) de água. Pincele os biscoitos já assados e polvilhe açúcar cristal.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!