Petit four

Receita de Petit four deliciosa feita com NESTLÉ Creme de Leite, manteiga, farinha de trigo e açúcar

Dificuldade Fácil
Porções 20
Total 60 min

Ingredientes

    • 200 g de manteiga
    • 1 xícara (chá) de açúcar
    • 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
    • 2 xícaras (chá) de amido de milho
    • 1 xícara (chá) de farinha de trigo

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma batedeira, coloque a manteiga e o açúcar e bata até formar um creme esbranquiçado e acrescente o Creme de Leite NESTLÉ . Desligue a batedeira, adicione o amido de milho e a farinha de trigo, misturando bem.
  • 2.  Coloque a massa em um saco de confeitar e, com o bico pitanga, faça pequenos biscoitos em uma assadeira untada com manteiga e forrada com papel-manteiga.
  • 3.  Leve ao forno baixo (150°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até as bordas dos biscoitos começarem a dourar.
  • 4.  Sirva com café ou chá.

Dicas

- O formato do biscoito pode variar conforme o bico utilizado para confeitá-lo.
- Se desejar, faça uma calda misturando 1 xícara (chá) de açúcar e meia xícara (chá) de água. Pincele os biscoitos já assados e polvilhe açúcar cristal.