Paçoca de Amendoim com Farinha Láctea

Receita de Paçoca de Amendoim com Farinha Láctea deliciosa feita com Farinha Láctea NESTLÉ, açúcar demerara e amendoim

Dificuldade Fácil
Porções 24
Total 20 min

Ingredientes

    • 2 xícaras (chá) de amendoim sem pele, torrado e sem sal
    • 1 xícara (chá) de Farinha Láctea NESTLÉ®
    • 2 colheres (sopa) de açúcar demerara
    • 1 colher (sopa) de água quente

Modo de Preparo

  • 1.  Em um liquidificador, bata o amendoim até formar uma mistura úmida.
  • 2.  Acrescente a Farinha Láctea NESTLÉ, o açúcar e a água quente e bata até misturar bem.
  • 3.  Para saber se está no ponto certo, pegue uma pequena quantidade da mistura e aperte com os dedos, ela deverá formar uma massa unida.
  • 4.  Modele as paçocas no formato que desejar, apertando bem para que fique firme. Sirva a seguir.