-
3. Com auxilio de uma faca, abra o filé mignon suíno em manta, formando um retângulo, sem furar a carne. Reserve.
-
4. Em um recipiente misture o alho, o alecrim, o manjericão, o azeite, os tabletes de MAGGI Caldo esfarelados e o açúcar mascavo formando uma pasta.
-
5. Esfregue esta pasta por toda a carne, de ambos os lados.
-
6. Regue com o vinagre e suco de maçã e deixe marinar (tomar gosto) por cerca de 2 horas, em geladeira.
-
7. Abra a carne sobre uma superfície e coloque o Recheio reservado, espalhando e deixando cerca de 2 cm de espaço nas bordas.
-
8. Enrole como um rocambole e prenda com um barbante de uso culinário.
-
9. Aqueça uma frigideira grande com um pouco de azeite e, em fogo alto, doure a carne recheada, deixando que tome cor de todos os lados.
-
10. Coloque em uma assadeira, regue com todo o tempero que sobrou da marinada , cubra com papel- alumínio e leve ao forno médio-alto (200°C) preaquecido, por cerca de 50 minutos, virando de tempos em tempos e regando com o caldo formado.
-
11. Retire a carne (reserve a assadeira e todo o conteúdo formado) fatie e reserve aquecida, enquanto prepara o molho.