Receita de Bolinho de Milho com Carne Seca delicioso feito com MAGGI Caldo em Pó Carne, carne seca e queijo mussarela
Dificuldade
Fácil
Porções10
Total
70
min
Ingredientes
Massa
500 ml de água
1 envelope de MAGGI® Caldo em Pó Carne
2 xícaras (chá) de farinha de milho
2 colheres (sopa) de farinha de mandioca
4 colheres (sopa) de azeite
3 colheres (sopa) de cebolinha
3 colheres (sopa) de salsinha
Recheio
3 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho amassados
3 colheres (sopa) salsinha
3 colheres (sopa) de cebolinha
2 xícaras (chá) de carne seca dessalgada, desfiada e cozida
1 envelope de MAGGI® Caldo em Pó Carne
Suco de meio limão
Montagem
1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
Modo de Preparo
Massa
1. Em uma panela de fundo largo, adicione a água, leve ao fogo médio e espere ferver. Em seguida, adicione o MAGGI Caldo em Pó Carne, misture para que dissolva e reserve.
2. Em uma travessa média, adicione a farinha de milho e com a mão quebre os flocos maiores deixando ela bem moída. Adicione a farinha de mandioca, o azeite, a cebolinha e a salsinha.
3. Adicione a água quente aos poucos nos ingredientes secos misturando com a ajuda de uma espátula até que incorpore todos. Assim que adicionar toda a água, use as mãos para amassar bem até a massa ficar lisa com todos os flocos de milho dissolvidos. Reserve.
Recheio
4. Em uma panela média, adicione o azeite, o alho, a salsinha, a cebolinha, a carne seca, o Maggi Caldo em Pó Carne e o suco do limão. Refogue em fogo médio até que dourar e todos os ingredientes estarem incorporados. Reserve.
Montagem
5. Abra pequenas porções da Massa na palma da mão e recheie com a carne seca e com queijo mussarela ralado. Modele no formato de bolinhas e em seguida frite em óleo quente, tomando cuidado para não queimá-las e nem deixá-las cruas. Escorra em papel toalha e sirva.
Comentários
(1)
Anônimo (não verificado)
04.08.2023
Não uso tempero pronto, artificial
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Não uso tempero pronto, artificial