Strudel de Maçã e Galak

Receita de Strudel de Maçã e Galak delicioso feito com massa folhada, manteiga, farinha de rosca e maçãs.

Dificuldade Fácil
Porções 12
Total 40 min

Ingredientes

    • 1 pacote de massa folhada
    • 1 colher (sopa) de manteiga derretida
    • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
    • 3 maçãs descascadas e raladas no ralo grosso
    • 200 g de Chocolate GALAK® picado
    • 3 colheres (sopa) de açúcar
    • 1 colher (chá) de canela em pó
    • açúcar de confeiteiro para polvilhar

Modo de Preparo

  • 1.  Abra a massa sobre um pano limpo e pincele com metade da manteiga derretida.
  • 2.  Polvilhe a farinha de rosca, espalhe as maçãs e o GALAK e polvilhe o açúcar misturado com a canela.
  • 3.  Corte as beiradas grossas e com cuidado vá suspendendo o pano, enrolando o Strudel como um rocambole.
  • 4.  Feche as pontas e coloque em assadeira untada e enfarinhada. Pincele com o restante da manteiga derretida e asse em forno médio-alto (200 ºC), preaquecido, por cerca de 30 minutos.
  • 5.  Retire-o da assadeira ainda quente e polvilhe o açúcar de confeiteiro.