Pão de Minuto

Receita de Pão de Minuto delicioso feito com Iogurte NESTLÉ Natural Integral, manteiga, ovo e farinha de trigo

Dificuldade Fácil
Porções 15
Total 35 min

Ingredientes

    • 1 pote de Iogurte NESTLÉ® Natural Integral
    • 2 colheres (sopa) de manteiga
    • 2 colheres (sopa) de açúcar
    • 1 ovo
    • 1 colher (chá) de sal
    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
    • 1 gema para pincelar

Modo de Preparo

  • 1.  Misture o Iogurte, a manteiga, o açúcar, o ovo e o sal. Peneire sobre esta mistura a farinha de trigo e o fermento.
  • 2.  Misture bem a massa e faça pãezinhos redondos.
  • 3.  Coloque em assadeira untada, pincele com gema e leve imediatamente para assar em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até que fiquem dourados.

Dica

- O pão de minuto é conhecido por ser de rápido preparo e ter sabor levemente adocicado.