Receita de Pão de Minuto delicioso feito com Iogurte NESTLÉ Natural Integral, manteiga, ovo e farinha de trigo
Dificuldade
Fácil
Porções15
Total
35
min
Ingredientes
1 pote de Iogurte NESTLÉ® Natural Integral
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de açúcar
1 ovo
1 colher (chá) de sal
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de fermento em pó
1 gema para pincelar
Modo de Preparo
1. Misture o Iogurte, a manteiga, o açúcar, o ovo e o sal. Peneire sobre esta mistura a farinha de trigo e o fermento.
2. Misture bem a massa e faça pãezinhos redondos.
3. Coloque em assadeira untada, pincele com gema e leve imediatamente para assar em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até que fiquem dourados.
Dica
- O pão de minuto é conhecido por ser de rápido preparo e ter sabor levemente adocicado.
Comentários
(10)
Erika
15.01.2023
A receita descrita não dá o ponto, fica grudando... além disso, ficou tão salgado que foi impossivel comer.
Lira
25.11.2022
Fermento químico é um pó, biológico tem o fresco, ou o granulado seco.
Cristiane
26.11.2021
Acho uma delícia esse pãozinho! Sempre faço! Mas como a massa não dá o ponto de fazer as bolinhas (c a quantidade exata de ingredientes descrito na receita), coloco na forma de bolo inglês e fica ótimo!
MAISA
28.10.2021
Fermento químico ou biológico? Na receita não específica
A receita descrita não dá o ponto, fica grudando... além disso, ficou tão salgado que foi impossivel comer.