Receita de Trufas de Beterraba, Cacau e Nesfit deliciosas feitas com Chocolate ALPINO 61% Cacau, Bebida Vegetal NATURE'S HEART Arroz
Dificuldade
Fácil
Porções15
Total
40
min
Ingredientes
2 barras de Chocolate ALPINO® 61% Cacau
1 xícara (chá) de NATURE’S HEART® Bebida Vegetal Arroz
3 colheres (sopa) de melado de cana
2 colheres (sopa) de licor de amaretto ou conhaque
1 colher (sopa) de óleo de coco
meia xícara (chá) de Chocolate em Pó 70% NESTLÉ® DOIS FRADES®
100 g farinha de amêndoas
Beterraba em pó para polvilhar
Modo de Preparo
1. Em um recipiente, derreta o Chocolate ALPINO no micro-ondas de 30 em 30 segundos, mexendo a cada intervalo. Reserve.
2. Em outro recipiente, aqueça a bebida vegetal NATURE'S HEART Arroz e misture ao Chocolate derretido, até obter uma mistura homogênea.
3. Em seguida, adicione o melado de cana, o licor de amaretto ou o conhaque, o óleo de coco e o Chocolate em Pó 70% NESTLÉ DOIS FRADES. Espere esfriar um pouco e adicione a farinha de amêndoas, misturando bem.
4. Quando a mistura esfriar, cubra a tigela com filme plástico e deixe na geladeira durante algumas horas até endurecer. Pegue porções pequenas com uma colher, enrole as bolinhas e passe-as na beterraba em pó para finalizar. Sirva.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!