Bolinho de Tapioca

Receita de Bolinho de Tapioca delicioso, feito com atum, queijo e NESTLÉ Aveia Flocos Finos.

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 10 min

Ingredientes

    • 100 g de batata-doce cozida e amassada
    • 1 ovo
    • 1 colher (sopa) de Requeijão NESTLÉ®
    • 2 colheres (sopa) cheias de atum ralado
    • 1 xícara (chá) de queijo mozarela ralado
    • 6 colheres (sopa) de goma para tapioca hidratada
    • meia xícara (chá) de Aveia Flocos Finos NESTLÉ®
    • 1 pitada de sal
    • 1 pitada de orégano
    • 1 colher (chá) de fermento em pó

Modo de Preparo

  • 1.  Em um recipiente, coloque todos os ingredientes e misture bem.
  • 2.  Distribua em forminhas individuais previamente untadas com manteiga.
  • 3.  Leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por 25 minutos.
  • 4.  Deixe esfriar por 5 minutos e sirva.

Dica

- Se preferir, utilize formas de silicone para assar os bolinhos.