Receita de Bolinho de Tapioca delicioso, feito com atum, queijo e NESTLÉ Aveia Flocos Finos.
Dificuldade
Fácil
Porções6
Total
10
min
Ingredientes
100 g de batata-doce cozida e amassada
1 ovo
1 colher (sopa) de Requeijão NESTLÉ®
2 colheres (sopa) cheias de atum ralado
1 xícara (chá) de queijo mozarela ralado
6 colheres (sopa) de goma para tapioca hidratada
meia xícara (chá) de Aveia Flocos Finos NESTLÉ®
1 pitada de sal
1 pitada de orégano
1 colher (chá) de fermento em pó
Modo de Preparo
1. Em um recipiente, coloque todos os ingredientes e misture bem.
2. Distribua em forminhas individuais previamente untadas com manteiga.
3. Leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por 25 minutos.
4. Deixe esfriar por 5 minutos e sirva.
Dica
- Se preferir, utilize formas de silicone para assar os bolinhos.
Comentários
(1)
Thaise
01.04.2024
Fiz este bolinho substituindo a aveia por cuscuz já cozido e ficou ótimo, consegui enrolar e assar como se fossem pães de queijo, ficou ótimo. Excelente receita sem usar trigo.
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!
Fiz este bolinho substituindo a aveia por cuscuz já cozido e ficou ótimo, consegui enrolar e assar como se fossem pães de queijo, ficou ótimo. Excelente receita sem usar trigo.