Receita de Bolinho de Limão com Chia e Geleia de Morango delicioso feito com ovos, açúcar, Leite Líquido NINHO Forti+ Integral, farinha de trigo e morango.
Dificuldade
Fácil
Porções12
Total
50
min
Ingredientes
Massa
2 ovos
4 colheres (sopa) de açúcar demerara
meia xícara (chá) de óleo
meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
3 colheres (sopa) de suco de limão
1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
raspas da casca de 1 limão
meia colher (sopa) de fermento em pó
3 colheres (sopa) de semente de chia
Geléia de Morango
1 xícara (chá) de morango picados
meia xícara (chá) de água
Modo de Preparo
Massa
1. Em um recipiente misture bem todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.
2. Coloque a massa em forminhas de cupcake (n°0), e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.
Geléia de Morango
3. Em uma panela pequena, coloque os morangos e a água e leve ao fogo alto até iniciar fervura.
4. Abaixe o fogo, e cozinhe por cerca de 8 minutos com a panela tampada.
5. Retire a tampa e cozinhe por mais 2 minutos.
6. Sirva sobre os bolinhos.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!