Tortinhas de Ganache de Chocolate Zero

Receita de Tortinhas de Ganache de Chocolate Zero cremosa feita com Biscoito NESFIT Cereais e Cacau, castanha-de-caju, Leite Líquido MOLICO, NESTLÉ Cobertura Zero e NESTLÉ Creme de Leite Extra Cremoso

Dificuldade Médio
Porções 12
Total 80 min

Ingredientes

    Base

    • 1 pacote de Biscoito NESFIT® Cereais e Cacau triturado
    • 1 xícara (chá) de castanha-de-caju triturada
    • meia xícara (chá) de farinha de trigo integral
    • 3 colheres (sopa) de margarina
    • 4 colheres (sopa) de Leite Líquido MOLICO® Total Cálcio

    Recheio

    • 400 g de Cobertura de Chocolate Zero NESTLÉ® DOIS FRADES® picado
    • 1 Lata de NESTLÉ® Creme de Leite Extra Cremoso
    • 1 colher (sopa) de margarina
    • Cacau em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES® para polvilhar

Modo de Preparo

Base

  • 1.  Em um recipiente, adicione Biscoito NESFIT com a castanha-de-caju, a farinha de trigo integral, a margarina e o Leite MOLICO. Misture bem até obter uma mistura homogênea.
  • 2.  Forre o fundo e as laterais de forminhas (10 cm de diâmetro) com fundo removível, untadas com margarina e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos. Reserve.

Recheio

  • 3.  Em um recipiente refratário, coloque o Cobertura de Chocolate Zero NESTLÉ DOIS FRADES picado e leve ao micro-ondas em potência média, de 30 em 30 segundos, mexendo a cada intervalo, até que esteja completamente derretido.
  • 4.  Adicione o NESTLÉ Creme de Leite e a margarina e misture bem para obter uma ganache.
  • 5.  Despeje a mistura sobre as massas reservadas e leve para gelar por cerca de 1 hora. Polvilhe o cacau em pó e sirva a seguir.