Receita de Risoto de Carne com Alho-poró saboroso, feito com MAGGI Equilibrium Caldo Carne, arroz arbóreo, vinho branco, carne em tiras, alho-poró.
Dificuldade
Fácil
Porções6
Total
45
min
Ingredientes
1 tablete de MAGGI® Caldo Equilibrium Carne
3 xícaras (chá) de água fervente
2 colheres (sopa) de manteiga
300 g de filé mignon em tiras
1 pitada de sal
1 pitada de pimenta-do-reino
1 cebola picada
1 xícara (chá) de alho-poró
1 xícara (chá) de arroz arbóreo
meia xícara (chá) de vinho branco
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo
1. Em uma panela, dissolva o MAGGI Caldo em na água fervente, e mantenha em fogo baixo.
2. Em outra panela, aqueça 1 colher (sopa) de manteiga, acrescente a carne, o sal e a pimenta.
3. Doure por cerca de 5 minutos. Reserve.
4. Na mesma panela, refogue a cebola e o alho-poró.
5. Adicione o arroz arbóreo e o vinho branco e mexa até evaporar. Acrescente, pouco a pouco, o Caldo quente, mexendo sempre, até que o arroz fique úmido e al dente.
6. Misture a carne reservada, desligue o fogo e acrescente delicadamente a manteiga restante.
7. Sirva imediatamente polvilhado com o queijo parmesão.
Comentários
(1)
DEBORA
07.08.2021
Fácil e rápido
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Fácil e rápido