Bolo Aromático no Pote

Receita de Bolo Aromático no Pote delicioso feito com canela, abacaxi, nozes-pecã e bananas com cobertura de Requeijão NESTLÉ e raspas de GALAK

Dificuldade Fácil
Porções 16
Total 60 min

Ingredientes

    Massa

    • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 2 xícaras (chá) de açúcar
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
    • 1 colher (chá) de fermento em pó
    • 1 colher (chá) de canela em pó
    • 3 ovos levemente batidos
    • 1 xícara (chá) de óleo
    • meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
    • meia colher (sopa) de essência de baunilha
    • 2 xícaras (chá) de abacaxi em calda bem picado
    • 1 xícara (chá) de nozes pecã ou nozes comuns picadas
    • 1 xícara (chá) de bananas picadas

    Cobertura e Recheio

    • meia xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
    • 1 colher (sopa) de raspas da casca de laranja
    • 1 copo de Requeijão NESTLÉ®

    Montagem

    • raspas de Chocolate GALAK® para decorar

Modo de Preparo

Massa

  • 1.  Em um recipiente, misture todos os ingredientes.
  • 2.  Despeje a massa em uma assadeira grande (23 x 33 cm) untada com óleo e polvilhada com farinha de trigo, e leve para assar em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Retire a massa da assadeira e corte em discos ou pedaços, com uma faca ou com um cortador.
  • 3.  Reserve.

Cobertura e Recheio

  • 4.  Em um recipiente, misture todos os ingredientes.
  • 5.  Reserve em geladeira.

Montagem

  • 6.  Em potes de vidro coloque um pouco da Massa, cubra com um pouco da Cobertura/Recheio reservado, coloque mais uma camada da Massa e mais um pouco da Cobertura/Recheio.
  • 7.  Se necessário repita as camadas.
  • 8.  Finalize com as raspas de GALAK.