Receita de Bolo Aromático no Pote delicioso feito com canela, abacaxi, nozes-pecã e bananas com cobertura de Requeijão NESTLÉ e raspas de GALAK
Dificuldade
Fácil
Porções16
Total
60
min
Ingredientes
Massa
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de açúcar
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
1 colher (chá) de fermento em pó
1 colher (chá) de canela em pó
3 ovos levemente batidos
1 xícara (chá) de óleo
meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
meia colher (sopa) de essência de baunilha
2 xícaras (chá) de abacaxi em calda bem picado
1 xícara (chá) de nozes pecã ou nozes comuns picadas
1 xícara (chá) de bananas picadas
Cobertura e Recheio
meia xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
1 colher (sopa) de raspas da casca de laranja
1 copo de Requeijão NESTLÉ®
Montagem
raspas de Chocolate GALAK® para decorar
Modo de Preparo
Massa
1. Em um recipiente, misture todos os ingredientes.
2. Despeje a massa em uma assadeira grande (23 x 33 cm) untada com óleo e polvilhada com farinha de trigo, e leve para assar em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Retire a massa da assadeira e corte em discos ou pedaços, com uma faca ou com um cortador.
3. Reserve.
Cobertura e Recheio
4. Em um recipiente, misture todos os ingredientes.
5. Reserve em geladeira.
Montagem
6. Em potes de vidro coloque um pouco da Massa, cubra com um pouco da Cobertura/Recheio reservado, coloque mais uma camada da Massa e mais um pouco da Cobertura/Recheio.
7. Se necessário repita as camadas.
8. Finalize com as raspas de GALAK.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!