Pavê de Panetone e Frutas

Receita de Pavê de Panetone e Frutas delicioso feito com Creme de Leite NESTLÉ, Leite MOÇA e frutas frescas

Dificuldade Fácil
Porções 10
Total 85 min

Ingredientes

    Creme

    • 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g
    • 2 medida (lata) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
    • 2 colheres (sopa) de amido de milho
    • 2 gemas
    • 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite

    Geléia

    • 1 colher (sopa) de fécula de batata
    • 2 colheres (sopa) de açúcar
    • 1 xícara (chá) de água

    Montagem

    • 3 xícaras (chá) de Panettone NESTLÉ® da sua preferência desfiado (cerca de 250 g)
    • 1 manga picada
    • 2 kiwis em rodelas
    • 2 figos fatiados

Modo de Preparo

Creme

  • 1.  Em uma panela, misture o Leite MOÇA, o Leite NINHO, o amido de milho e as gemas. Leve ao fogo baixo e mexa sempre até engrossar (cerca de 10 minutos).
  • 2.  Desligue o fogo, misture o Creme de Leite NESTLÉ e reserve.

Geléia

  • 3.  Em uma panela, misture os ingredientes com a água e cozinhe em fogo baixo por cerca de 5 minutos ou até engrossar. Reserve.

Montagem

  • 4.  Em um recipiente refratário (25 cm de diâmetro), coloque o panetone, umedeça com o leite e despeje o creme reservado.
  • 5.  Cubra com as frutas e espalhe a geleia com um pincel para dar brilho. Sirva gelada.

Dicas

- Você pode substituir o Leite NINHO pela mesma quantidade de rum para umedecer o panetone.
- Você também pode montar o pavê em taças individuais.