Salada de Quinoa com Frango e Molho de Mostarda

Receita de Salada de Quinoa com Frango e Molho de Mostarda saborosa feita com MAGGI Tempero e Sabor Aves, beterraba e cenoura raladas

Dificuldade Fácil
Porções 4
Total 25 min

Ingredientes

    Molho

    • 4 colheres (sopa) de azeite
    • 4 colheres (sopa) de vinagre
    • 4 colheres (sopa) de mostarda
    • 1 envelope de MAGGI® Tempero e Sabor Aves
    • 2 colheres (chá) de semente de mostarda
    • 4 colheres (sopa) de água

    Quinoa

    • 2 xícaras (chá) de quinoa em grãos cozida
    • 1 colher (chá) de sal
    • 3 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
    • 4 colheres (sopa) de uvas-passas

    Montagem

    • 2 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
    • 1 beterraba pequena ralada
    • 1 cenoura ralada
    • 1 xícara (chá) de alface americana picada finamente
    • 4 colheres (sopa) de amêndoas em lascas torradas

Modo de Preparo

Molho

  • 1.  Em um recipiente, misture bem todos os ingredientes com a água e reserve.

Quinoa

  • 2.  Em outro recipiente, misture bem todos os ingredientes e reserve.

Montagem

  • 3.  Em potes de vidro esterilizados, coloque os ingredientes em camadas.
  • 4.  Coloque um pouco do molho, acrescente o frango, a beterraba, a quinoa, a cenoura, a alface e as amêndoas.
  • 5.  Sirva.

Dica

- Você pode fechar o pote, guardar na geladeira e servir em até 12 horas.