Receita de Pavê Refrescante de Microondas delicioso, feito com com Leite MOÇA, leite, gemas, amido de milho, Chocolate NESTLÉ CLASSIC Meio Amargo,
NESTLÉ Creme de Leite, limão, gengibre, abacaxi em calda, rum e biscoito champanhe
Dificuldade
Fácil
Porções10
Total
205
min
Ingredientes
Creme Branco
1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395 g
1 medida (da lata) de leite
2 gemas
meia colher (sopa) de amido de milho
Creme de Chocolate
150 g de Chocolate NESTLÉ® CLASSIC® Meio Amargo
1 Caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite
1 colher (chá) de raspas da casca de limão
1 colher (chá) de gengibre ralado
Montagem
1 lata de abacaxi em calda
meia xícara (chá) de rum
1 pacote de biscoito champanhe
Modo de Preparo
Creme Branco
1. Em um recipiente refratário, misture o Leite MOÇA, o leite, as gemas e o amido de milho e leve ao microondas, em potência alta, por 5 minutos.
2. Retire do microondas e mexa bem até obter um creme homogêneo e reserve.
Creme de Chocolate
3. Em outro recipiente refratário, coloque o Chocolate NESTLÉ CLASSIC e leve ao microondas, em potência média, por 2 minutos.
4. Acrescente o NESTLÉ Creme de Leite, as raspas de limão e o gengibre e mexa até formar um creme homogêneo. Reserve.
Montagem
5. Abra a lata de abacaxi, reserve algumas fatias para a decoração e pique o restante.
6. Em um recipiente, misture a calda do abacaxi com o rum e umedeça os biscoitos nessa mistura.
7. Forre o fundo de 10 taças pequenas com metade dos biscoitos, despeje o creme branco reservado e faça uma camada com o abacaxi picado.
8. Disponha o restante dos biscoitos umedecidos e cubra com o creme de chocolate reservado.
9. Decore com as fatias de abacaxi reservadas e leve à geladeira por cerca de 3 horas.
10. Sirva a seguir.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!