-
15. Base do bolo: Corte uma das massas ao meio e coloque uma das metades sobre uma tábua de bolo (40 x 50cm). Reserve a outra metade.
-
16. Recheie com metade do brigadeiro cremoso, cubra com a outra metade de massa e cubra a superfície com uma receita do marshmallow. Reserve.
-
17. Balão: Corte a segunda massa de bolo em um círculo (20 cm de diâmetro), um retângulo (5 x3 cm) e um quadrado (9,5 x 9,5 cm), formando o balão, o “fogareiro” e o cesto, respectivamente.
-
18. Corte o círculo, o retângulo e o quadrado ao meio e posicione a base inferior de cada um sobre a base do bolo já montada.
-
19. Recheie o balão, o fogareiro e o cesto com parte do brigadeiro restante e cubra com as massas correspondentes.
-
20. Com parte do segundo marshmallow, cubra o balão (parte redonda) e o retângulo e, com o brigadeiro restante, cubra o cesto.
-
21. Coloque o marshmallow restante em um saco de confeitar, com bico de confeiteiro liso e faça as linhas na parte redonda do balão.
-
22. Decore o cesto do balão com os palitos de KIT KAT.
-
23. Decore cada gomo formado no balão com confeitos coloridos e o fogareiro com açúcar colorido ou confeitos vermelhos.
-
24. Coloque palitos de Kit Kat fazendo também as cordas que ligam o cesto com o balão.
-
25. Se desejar, com granulado ou açúcar colorido azul, é possível colorir a base do bolo, para representar o céu.
-
26. Mantenha na geladeira até o momento de servir.