Minipizza Nesfit

Minipizza com massa de Iogurte NESTLÉ e Biscoito NESFIT Multicereais recheada de brócolis, queijo mozarela e Requeijão NESTLÉ

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 55 min

Ingredientes

    Massa

    • 1 tablete de fermento biológico (15 g)
    • 1 colher (chá) de açúcar
    • 4 colheres (sopa) de água morna
    • 1 pote de Iogurte NESTLÉ® Natural Integral
    • 1 ovo
    • 3 colheres (sopa) de margarina derretida
    • meia colher (sopa) de sal
    • 4 pacotes de Biscoito NESFIT® Multicereais (21 g cada) triturados
    • 1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo

    Montagem

    • meia xícara (chá) de molho de tomate
    • 1 colher (chá) de orégano
    • meio maço de brócolis aferventado
    • meia colher (chá) de sal
    • 1 e meia xícara (chá) de queijo mozarela ralado
    • 1 tomate em rodelas
    • meio copo de Requeijão NESTLÉ® Light

Modo de Preparo

Massa

  • 1.  Em um recipiente, misture bem o fermento biológico com o açúcar até dissolver e acrescente a água morna.
  • 2.  Junte o Iogurte NESTLÉ, o ovo, a margarina, o sal, o Biscoito NESFIT e a farinha de trigo.
  • 3.  Sove bem a massa e deixe descansar em superfície polvilhada com farinha de trigo, até dobrar de volume.
  • 4.  Divida em 6 porções e deixe crescer por cerca de 20 minutos.
  • 5.  Abra cada porção com um rolo de macarrão, formando os discos individuais (espessura média de 7 cm de diâmetro) e coloque em uma assadeira.
  • 6.  Asse em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 10 minutos ou até que esteja seca.

Montagem

  • 7.  Espalhe o molho de tomate nas massas pré-assadas, coloque o orégano, o brócolis, o sal, o queijo mozarela, os tomates e o Requeijão NESTLÉ.
  • 8.  Leve ao forno médio (180°), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até que o queijo derreta. Sirva.