Bolo de Caneca Prestígio

Receita de Bolo de Caneca Prestígio delicioso, feito com ovo, óleo, Leite Líquido NINHO Forti+ Integral, PRESTÍGIO Shake, farinha de trigo e fermento.

Dificuldade Fácil
Porções 2
Total 5 min

Ingredientes

    • 1 ovo
    • 2 colheres (sopa) de óleo
    • 3 colheres (sopa) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
    • 2 colheres (sopa) de PRESTÍGIO® Shake
    • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • 3 colheres (sopa) de açúcar
    • meia colher (chá) de fermento em pó
    • coco ralado para decorar

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma caneca (com capacidade superior a 350 ml), misture bem todos os ingredientes até ficar homogêneo.
  • 2.  Coloque a caneca sobre um prato de sobremesa e leve ao forno micro-ondas por 3 minutos em potência alta.
  • 3.  Decore com o coco ralado e sirva a seguir.

Dúvidas comuns sobre Bolo de Caneca Prestígio

  • 1. Porque o Bolo de Caneca fica duro?

    O principal motivo do bolo de caneca ficar duro é o tempo de cozimento. Atente-se ao tempo que a receita indica, assim evitará mudanças na textura do bolo. Fique sempre atento a quantidade dos ingredientes.

  • 2. Pode fazer Bolo de Caneca em copo de vidro?

    Para fazer um bolo de caneca em copo de vidro, antes é preciso ter certeza que esse copo é permitido ir ao micro-ondas, caso contrário, há o risco de estourar. Para não ficar na dúvida, prefira por canecas que você já sabe que costumam ir ao micro-ondas.

  • 3. Posso fazer Bolo de Caneca no forno?

    Se sua caneca for apropriada para ir ao forno sim, entretanto, nem todas são por isso verifique se a sua é apropriada.

  • 4. Como fazer o Bolo de Caneca não ficar borrachudo?

    O principal motivo, para o bolo ter ficado duro ou borrachudo é o tempo de cozimento. Atente-se ao tempo que a receita indica, assim evitará mudanças na textura do bolo. Fique sempre atento a quantidade dos ingredientes.