Receita de Bolo de Chocolate e Café Au Lait delicioso feito com NESCAFÉ Dolce Gusto Café Au Lait, Cacau em Pó NESTLÉ DOIS FRADES, Cobertura de Chocolate Meio Amargo NESTLÉ DOIS FRADES e açúcar mascavo
Dificuldade
Fácil
Porções12
Total
30
min
Ingredientes
1 cápsula de NESCAFÉ® Dolce Gusto® Café Au Lait
200 g de Cobertura de Chocolate Meio Amargo NESTLÉ® DOIS FRADES®
1 colher (chá) de extrato de baunilha
5 colheres (sopa) de manteiga sem sal
2 ovos
meia xícara (chá) de açúcar
meia xícara (chá) de açúcar mascavo
1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo
meia xícara (chá) de Cacau em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES®
meia colher (chá) de sal
2 colheres (chá) de fermento em pó
Modo de Preparo
1. Em uma xícara, prepare a cápsula de NESCAFÉ Dolce Gusto Café Au Lait conforme orientações da embalagem.
2. Adicione o Chocolate Meio Amargo na bebida e misture até derreter. Se necessário, leve ao micro-ondas por 30 segundos.
3. Em um recipiente, misture bem à bebida de chocolate a baunilha, a manteiga e os ovos.
4. Em seguida adicione o restante dos ingredientes, misturando bem.
5. Distribua a massa em uma forma de furo central e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 35 minutos ou até dourar. Sirva.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!