Bolo de Chocolate e Café Au Lait

Receita de Bolo de Chocolate e Café Au Lait delicioso feito com NESCAFÉ Dolce Gusto Café Au Lait, Cacau em Pó NESTLÉ DOIS FRADES, Cobertura de Chocolate Meio Amargo NESTLÉ DOIS FRADES e açúcar mascavo

Dificuldade Fácil
Porções 12
Total 30 min

Ingredientes

    • 1 cápsula de NESCAFÉ® Dolce Gusto® Café Au Lait
    • 200 g de Cobertura de Chocolate Meio Amargo NESTLÉ® DOIS FRADES®
    • 1 colher (chá) de extrato de baunilha
    • 5 colheres (sopa) de manteiga sem sal
    • 2 ovos
    • meia xícara (chá) de açúcar
    • meia xícara (chá) de açúcar mascavo
    • 1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo
    • meia xícara (chá) de Cacau em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES®
    • meia colher (chá) de sal
    • 2 colheres (chá) de fermento em pó

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma xícara, prepare a cápsula de NESCAFÉ Dolce Gusto Café Au Lait conforme orientações da embalagem.
  • 2.  Adicione o Chocolate Meio Amargo na bebida e misture até derreter. Se necessário, leve ao micro-ondas por 30 segundos.
  • 3.  Em um recipiente, misture bem à bebida de chocolate a baunilha, a manteiga e os ovos.
  • 4.  Em seguida adicione o restante dos ingredientes, misturando bem.
  • 5.  Distribua a massa em uma forma de furo central e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 35 minutos ou até dourar. Sirva.