Muffin de Banana e Iogurte

Receita de Muffin de Banana e Iogurte delicioso feito com Iogurte NESTLÉ Natural Integral, farinha de trigo e pedaços de banana

Dificuldade Fácil
Porções 10
Total 40 min

Ingredientes

    • 2 ovos batidos
    • 1 pote de Iogurte NESTLÉ® Natural Integral
    • 100 g de manteiga derretida
    • 3 bananas-nanicas picadas
    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 2 xícaras (chá) de açúcar
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

  • 1.  Em um recipiente, misture os ovos levemente com o Iogurte NESTLÉ, a manteiga derretida e as bananas.
  • 2.  Misture bem a farinha de trigo, o açúcar e o fermento em pó até ficar uma massa homogênea.
  • 3.  Distribua a massa em formas de papel para empada (7 cm de diâmetro).
  • 4.  Coloque em uma assadeira e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar. Sirva.

Dica

- Para garantir que os muffins mantenham seu formato ao assar, coloque as forminhas de papel dentro de formas de alumínio para empada.