Bolo Moça de Caneca de Micro-Ondas

Receita de Bolo Moça de Caneca de Micro-Ondas delicioso, feito com Leite MOÇA, essência de baunilha, farinha de trigo e fermento em pó.

Dificuldade Fácil
Porções 24
Total 15 min

Ingredientes

    • 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g
    • 6 colheres (sopa) de manteiga
    • 3 ovos
    • 1 colher (chá) de essência de baunilha
    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • meia colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

  • 1.  Em um recipiente, separe 3 colheres (sopa) de Leite MOÇA para decorar o bolo.
  • 2.  Em uma batedeira, bata o Leite MOÇA restante, a manteiga, os ovos e a essência de baunilha até obter uma mistura fofa.
  • 3.  Desligue a batedeira, junte a farinha de trigo peneirada e o fermento em pó.
  • 4.  Misture delicadamente até formar uma massa homogênea.
  • 5.  Distribua a massa em 6 canecas (com capacidade de 300 ml) untadas com manteiga e polvilhadas com farinha de trigo.
  • 6.  Leve metade das canecas ao centro do micro-ondas e aqueça, em potência alta, por 3 minutos.
  • 7.  Retire do micro-ondas e repita a operação com o restante das canecas.
  • 8.  Deixe amornar e distribua o Leite MOÇA reservado sobre a superfície dos bolos. Corte e sirva.

Dica

- Caso queira preparar essa receita, certifique-se de que a caneca é de material apropriado para uso em micro-ondas. Recomendamos o uso de uma caneca com capacidade de pelo menos 300 ml.