Doce de Quinoa e Iogurte

Receita de Doce de Quinoa e Iogurte delicioso feito com uvas-passas, ameixa, morango, nozes e Iogurte MOLICO Morango

Dificuldade Fácil
Porções 2
Total 50 min

Ingredientes

    • 3 colheres (sopa) de quinoa mista em grãos
    • 3 sachês de adoçante tipo eritritol de sua preferência
    • 1 colher (sopa) de uvas-passas pretas
    • 1 colher (sopa) de ameixa seca picada
    • 2 morangos picados
    • 1 Iogurte MOLICO® Morango (170 g)
    • nozes picadas em pedaços pequenos para decorar

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma panela, coloque a quinoa acrescente 1 e meia xícara (chá) de água e cozinhe por cerca de 10 minutos.
  • 2.  Escorra a água, acrescente o eritritol, as uvas-passas e ameixas secas, deixe esfriar e misture os morangos.
  • 3.  Leve para gelar por 30 minutos.
  • 4.  Junte o Iogurte MOLICO e a canela em pó. Salpique as nozes e sirva.

DICA

- Calorias por porção: 178 kcal

SUSTENTABILIDADE

- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.