Flan de Iogurte com Calda de Geleia

Flan de Iogurte MOLICO Morango com geleia de frutas vermelhas

Dificuldade Fácil
Porções 1
Total 250 min

Ingredientes

    • 1 colher (chá) de gelatina em pó sem sabor
    • 1 Iogurte MOLICO® Morango (170 g)
    • 4 colheres (sopa) de Leite Líquido MOLICO® Total Cálcio
    • 1 colher (sopa) de açúcar
    • 1 colher (sopa) de geleia diet de frutas vermelhas

Modo de Preparo

  • 1.  Em um recipiente refratário pequeno, misture a gelatina com a água e leve ao banho-maria até dissolver.
  • 2.  Em um liquidificador, bata o Iogurte MOLICO com o Leite MOLICO, a gelatina dissolvida e o açúcar até ficar homogêneo.
  • 3.  Coloque em uma taça umedecida e leve à geladeira por cerca de 4 horas. Desenforme e sirva com a geleia.

Dica

- Utilize a geleia de sua preferência