Muffin de Beterraba

Receita de Muffin de Beterraba delicioso feito com ovos, farinha de trigo, beterraba e NESTONUTRI

<b>O MINISTÉRIO DA SAÚDE INFORMA: O ALEITAMENTO MATERNO EVITA INFECÇÕES E ALERGIAS E É RECOMENDADO ATÉ OS 2 (DOIS) ANOS DE IDADE OU MAIS</b>

Dificuldade Fácil
Porções 12
Total 30 min

Ingredientes

    • 1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo
    • 1 colher (chá) de fermento químico em pó
    • 1 beterraba média crua sem casca e cortada em cubos pequenos
    • 180 ml de água
    • 2 colheres (sopa) de NESTONUTRI® (60 g)
    • 2 ovos
    • 3 colheres (sopa) de óleo

Modo de Preparo

  • 1.  Em um recipiente, misture a farinha e o fermento e reserve.
  • 2.  Em um liquidificador, bata a beterraba, a água, o NESTONUTRI, os ovos e o óleo até formar uma massa homogênea. Misture aos ingredientes secos para incorporar.
  • 3.  Despeje em forminhas de papel ou silicone, enchendo-as até a metade e coloque dentro de uma assadeira.
  • 4.  Leve para assar em forno médio (180ºC), preaquecido por 30 minutos.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL

NESTONUTRI® é uma fórmula infantil destinada a crianças de 1 a 3 anos. A submissão a produto em altas temperaturas pode gerar perdas nutricionais. Consulte o profissional de saúde do seu filho para orientações de consumo do produto.