Bombom de Travessa com Morango

Receita de Bombom de Travessa com Morango delicioso feito com Leite MOÇA Semidesnatado, NESTLÉ Creme de Leite e morangos

Dificuldade Fácil
Porções 15
Total 30 min

Ingredientes

    Creme

    • 1 caixinha de Leite MOÇA® Semidesnatado
    • 3 gemas
    • 2 xícaras (chá) de NINHO® Líquido Forti+ Integral
    • 2 colheres (sopa) de amido de milho
    • meia colher (chá) de essência de baunilha

    Cobertura

    • 100 g de Chocolate NESTLÉ® DOIS FRADES® Meio Amargo derretido
    • 1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite

    Montagem

    • 2 xícara (chá) de morangos cortados ao meio
    • Morangos para decorar
    • 100 g de raspas de Chocolate NESTLÉ® DOIS FRADES® Meio Amargo

Modo de Preparo

Creme

  • 1.  Em uma panela, misture o Leite MOÇA Semidesnatado, as gemas, o Leite NINHO, o amido de milho e a essência de baunilha e leve ao fogo médio, mexendo sempre, por cerca de 5 minutos ou até engrossar. Reserve.

Cobertura

  • 2.  Em um recipiente, misture o Chocolate NESTLÉ DOIS FRADES Meio Amargo derretido com o NESTLÉ Creme de Leite até formar um creme homogêneo. Reserve.

Montagem

  • 3.  Em uma travessa redonda (23 cm de diâmetro), coloque o creme reservado.
  • 4.  Distribua os morangos e finalize com a cobertura.
  • 5.  Decore com as raspas de chocolate e leve à geladeira até o momento de servir.